ようやく子どもたちの学校が始まり、平穏な日々が戻ってまいりました!
と思ったら、いきなり3連休かよ!

でも、学校が始まるとちょっとほっとしますね。
家族と一緒にいるのも好きだけど、一人の時間がないと無理~なタイプなのです。

こんなワタクシの自宅キッチンを、年末に取材していただきました。

いろいろお話ししたので、まとめるのが大変だったと思いますが、そこはさすがプロ!
ステキ(に見えるよう)に、まとめてくださいました。
Oさん、ありがとうございましたー!!

うきゃー!!!!

なんか恥ずかしい。

けどめっちゃうれしい♡♡♡


ありがとうございまーす。

気になる続きは、こちらのサイトをご覧くださいね。

My Precipus Kitchen 世界一楽しいわたしの台所

今回は、まず全編。
後編は22日公開です。


ぜひ、ご覧くださいませー。



今日はこちらを作りました。

 

 牡蠣の旨み染み込む、「牡蠣めし」

レシピは微調整中して、近日中にレシピをご紹介しますね。
おいしかった^^



圧力鍋がよくわかる!メール講座、好評配信中です!!

これで圧力鍋を使いこなせる!7日間無料メール講座

圧力鍋の基礎知識から便利な使い方まで、
7日間の無料メール講座でお届けします。

以下のURLから必要事項を記載してご登録ください。
コメント欄に一言メッセージをいただけると嬉しいです♪

(パソコン用)
https://88auto.biz/atsuryokunabe/touroku/entryform1.htm

(スマートフォン・携帯の方はコチラ)
https://88auto.biz/atsuryokunabe/touroku/sp/entryform1.htm

正しくご登録が完了いたしましたら、すぐに1通目のメールをお送りする設定になっております。
万が一届かない場合は、以下の問題が考えられますので、ご対応くださいませ。

●ご入力のアドレスが間違っている
再度、正しいアドレスをご入力の上、再登録をお願いいたします。

●携帯、スマホの場合。
以下のページを御参照のうえ、
atsuryokunabep1@88auto.biz からのメールを受信できるように設定をお願いいたします。
http://autobiz.jp/mobile/manual.html





 いつも応援ありがとうございます!
ポチッと押していただけると、うれしくて小躍りします^^

レシピブログに参加中♪
 
 


にほんブログ村


Nadia|さいとうあきこ