4月の講座メニュー、試作しましたー!



こんな感じ。
いかがでしょう?

これは、カメラで撮ってる時に、
とりあえずスマホで撮ったもの。


クロスの色を変えてみたら
こんな感じ。


どうですか?
なかなか豪華になったでしょ^ ^


思い返せば、あれ…


よく、ここまできたもんだ(笑)


お申込み、受付中でーす。


4月の圧力鍋講座 
☆圧力鍋で!春色ランチプレートとクラムチャウダー☆ 

・圧力鍋でクラムチャウダー 
・圧力鍋で白身魚のヴァプール風(蒸し煮) 
・カレーもやし 
・グリーンサラダ(自家製ドレッシングで) 
・ふわふわフレンチトースト 


(日程)2017年4月 
・4日(火)11時~13時30分 
6日(木)11時~13時30分 
・7日(金)11時~13時30分 
9日(日)11時~13時30分
・9日(日)15時~ 17時30分       
13日(木)11時~13時30分
・14日(金)11時~13時30分 
25日(火)11時~13時30分
・26日(水) 11時~13時30分 


※26日のみ、お子様連れOKデー 

ただし、お子様のお世話は、お母様ご自身でお願いしております  
(保育スタッフはおりません)


(開催場所)  

東急東横線 「大倉山駅」から、徒歩5分

横浜市港北区大倉山のレンタルサロン「こもれびサロン」にて開催しております。  

(お申込み後、詳しい場所をご案内いたします)  

(受講料)  
●単発の場合  
5,000円/1回 

●続けて通いたい方には、お得な「回数券」もご用意します!  
(6回連続受講していただくと、圧力鍋の基本料理が身に付きます)

27,000円/6回 (初回使用時より、1年間有効)  

いずれも、ご参加時にお支払ください。

 キャンセルについてはこちらのページをご覧ください。  

 

(お申込み方法)  
先着順にてお申込みを受け付けます。  
 

申込みフォームまたは、直接メールにてお願いいたします。

申込みフォーム  
 

メールアドレス

akimikan2012@gmail.com  
 



●ご希望の日程
●お名前
●郵便番号
●ご住所
●お電話番号
●メールアドレス
●参加理由
●圧力鍋をお持ちの場合は、メーカーや商品名
  

をご記入ください。  



お申込みメールには、2日以内にご返信させていただきます。  
2日たっても連絡がない場合は、お手数ですが再度メールをお願いいたします。

 

また、携帯電話、スマホからのお申込みの方は、必ずakimikan2012@gmail.com

からのメールが受信できるよう、受信設定をお願いいたします。