今夜の晩ごはんは、
スペアリブで、排骨飯。


と言っても、ホンモノを食べたことないけどー。

ホンモノは揚げてから煮込んだお肉を使うのかな?

これは、圧力鍋で煮込んでます。

横に添えたチンゲン菜は、チンゲン菜の1番美味しい料理だと思う。
(塩とごま油かけて、むしゆでにするだけだけどね)


今月の圧力鍋講座がスタート。



スペアリブと新じゃがの甘辛ガーリック煮をご紹介してます。

講座で残ったスペアリブを使って、
晩ごはんに作ってみました。

めちゃうま💕

新メニュー、できちゃったね。

これはまた、おいおいご紹介しますね。


 
今月の圧力鍋講座のメニュー、
過去最高のスピードメニューかも!

多少の準備はあるけれど、
1時間ちょいで、デザートを含む5品が完成!

お客様のおもてなしや、来月の父の日にもぴったりのメニューです。

まだお席ありますので、
是非、お気軽にご参加くださいね!

・12日(金)午前11時~13時30分(あと1名様)
21日(日)午前11時~13時30分(あと 名様)
・22日(月)午前11時~13時30分(あと3名
・25日(木)
午前11時~13時30分(あと 3名様) 
・26日(金)
午前11時~13時30分(あと名様)※ 女性限定・ お子様連れOKデー 

お子様連れOKデーは、未就園児のお子様連れでのご参加が可能ですが、
お子様のお世話は、お母様ご自身でお願いいたします(保育スタッフはおりません) 


(開催場所)
横浜市港北区大倉山
東急東横線「大倉山」駅から徒歩5分
こもれびサロン

(受講料)
単発参加の場合
5,000円/1回

キャンセルについては、こちらをご覧ください


(お申込み方法)
先着順にてお申込みを承ります。
申込みフォームもしくは、直接メールにてお申込みください。
申込みフォームはこちら

メールアドレス  info@atsuryokunabe.com 


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