今夜の晩ごはんは、
スペアリブで、排骨飯。
と言っても、ホンモノを食べたことないけどー。
ホンモノは揚げてから煮込んだお肉を使うのかな?
これは、圧力鍋で煮込んでます。
横に添えたチンゲン菜は、チンゲン菜の1番美味しい料理だと思う。
(塩とごま油かけて、むしゆでにするだけだけどね)
今月の圧力鍋講座がスタート。
スペアリブと新じゃがの甘辛ガーリック煮をご紹介してます。
講座で残ったスペアリブを使って、
晩ごはんに作ってみました。
めちゃうま💕
新メニュー、できちゃったね。
これはまた、おいおいご紹介しますね。
今月の圧力鍋講座のメニュー、
過去最高のスピードメニューかも!
多少の準備はあるけれど、
1時間ちょいで、デザートを含む5品が完成!
お客様のおもてなしや、来月の父の日にもぴったりのメニューです。
まだお席ありますので、
是非、お気軽にご参加くださいね!
・12日(金)午前11時~13時30分(あと1名様)
・21日(日)午前11時~13時30分(あと1 名様)
・22日(月)午前11時~13時30分(あと3名様)
・25日(木)午前11時~13時30分(あと 3名様)
・26日(金)午前11時~13時30分(あと2名様)※ 女性限定・ お子様連れOKデー
お子様連れOKデーは、未就園児のお子様連れでのご参加が可能ですが、
お子様のお世話は、お母様ご自身でお願いいたします(保育スタッフはおりません)
(開催場所)
横浜市港北区大倉山
東急東横線「大倉山」駅から徒歩5分
こもれびサロン
(受講料)
単発参加の場合
5,000円/1回
キャンセルについては、こちらをご覧ください
(お申込み方法)
先着順にてお申込みを承ります。
申込みフォームもしくは、直接メールにてお申込みください。
→申込みフォームはこちら
メールアドレス
●ご希望の日程
●お名前
●郵便番号
●ご住所
●お電話番号
●メールアドレス
●参加理由
●圧力鍋をお持ちの場合は、メーカーや商品名
をご記入ください。
お申込みメールには、2日以内にご返信させていただきます。
2日たっても連絡がない場合は、お手数ですが再度メールをお願いいたします。
また、携帯電話、スマホからのお申込みの方は、
必ず
からのメールが受信できるよう、受信設定をお願いいたします。
LINE読者登録、大歓迎!
更新したら、LINEでお知らせが届くので、最新情報を逃さずチェック!
・21日(日)午前11時~13時30分(あと1 名様)
・22日(月)午前11時~13時30分(あと3名様)
・25日(木)午前11時~13時30分(あと 3名様)
・26日(金)午前11時~13時30分(あと2名様)※ 女性限定・ お子様連れOKデー
お子様連れOKデーは、未就園児のお子様連れでのご参加が可能ですが、
お子様のお世話は、お母様ご自身でお願いいたします(保育スタッフはおりません)
(開催場所)
横浜市港北区大倉山
東急東横線「大倉山」駅から徒歩5分
こもれびサロン
(受講料)
単発参加の場合
5,000円/1回
キャンセルについては、こちらをご覧ください
(お申込み方法)
先着順にてお申込みを承ります。
申込みフォームもしくは、直接メールにてお申込みください。
→申込みフォームはこちら
メールアドレス
●ご希望の日程
●お名前
●郵便番号
●ご住所
●お電話番号
●メールアドレス
●参加理由
●圧力鍋をお持ちの場合は、メーカーや商品名
をご記入ください。
お申込みメールには、2日以内にご返信させていただきます。
2日たっても連絡がない場合は、お手数ですが再度メールをお願いいたします。
また、携帯電話、スマホからのお申込みの方は、
必ず
からのメールが受信できるよう、受信設定をお願いいたします。
LINE読者登録、大歓迎!
更新したら、LINEでお知らせが届くので、最新情報を逃さずチェック!
コメント