今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。
圧力鍋の楽しさをお伝えする、圧力鍋研究家さいとうあきこです。
(珍しく名乗ってみた)
さて、2月1日にYouTubeをスタートして、1週間とちょっと。
現時点で、チャンネル登録してくださった方は、60人以上!
もう、嬉しすぎますっ!
動画の再生回数も、200回を超えているものもあり、
下手くそながら、始めてよかったなーと実感しております。
みてくださって、ありがとうございます。
さて、ジャストナウ!編集中なのは、
プリン!
圧力鍋で作る、ジャンボプリンです。
今夜、YouTubeに投稿できるように、
編集がんばりますっ!!
明日、お休みなので、
作ってみようかなー?と思った方は、
今日のうちに、お買い物をお忘れなく!
たまご、牛乳、お砂糖、バニラエッセンス(バニラオイル)
があれば、できますよー!!!
圧力鍋にぴったり入る、四角い保存容器で作ります。
私が使ってるのは、無印良品のホーロー容器。
そのほか、ステンレスのボウルやお弁当箱、
ラーメン鉢(笑)でも、作れます。
夢のジャンボプリン。
楽しいですよー!!!
しかも、とーっても滑らか。
少し苦めのカラメルの、「固めプリン」
懐かしさ満点の手作りプリンです。
動画公開まで、乞うご期待!!!!
さいとうあきこのYouTubeは、こちら!
圧力鍋のオンライン講座準備中です。
事前のご案内スタートしております。
圧力鍋の楽しさをお伝えする、圧力鍋研究家さいとうあきこです。
(珍しく名乗ってみた)
さて、2月1日にYouTubeをスタートして、1週間とちょっと。
現時点で、チャンネル登録してくださった方は、60人以上!
もう、嬉しすぎますっ!
動画の再生回数も、200回を超えているものもあり、
下手くそながら、始めてよかったなーと実感しております。
みてくださって、ありがとうございます。
さて、ジャストナウ!編集中なのは、
プリン!
圧力鍋で作る、ジャンボプリンです。
今夜、YouTubeに投稿できるように、
編集がんばりますっ!!
明日、お休みなので、
作ってみようかなー?と思った方は、
今日のうちに、お買い物をお忘れなく!
たまご、牛乳、お砂糖、バニラエッセンス(バニラオイル)
があれば、できますよー!!!
圧力鍋にぴったり入る、四角い保存容器で作ります。
私が使ってるのは、無印良品のホーロー容器。
そのほか、ステンレスのボウルやお弁当箱、
ラーメン鉢(笑)でも、作れます。
夢のジャンボプリン。
楽しいですよー!!!
しかも、とーっても滑らか。
少し苦めのカラメルの、「固めプリン」
懐かしさ満点の手作りプリンです。
動画公開まで、乞うご期待!!!!
さいとうあきこのYouTubeは、こちら!
圧力鍋のオンライン講座準備中です。
事前のご案内スタートしております。
コメント