今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。

春のお彼岸を前に、
3月8日(日)手作りおはぎのワークショップを開催します。

ohagi-1

前回、9月に開催して大好評!
手作りのおはぎは、美味しい♡と、
たくさんの方にご参加いただきました。

0914-8



すでに、教室の生徒さん向けに募集を開始して、
午前の部は満席となりましたが、
午後の部のみ、あと数名お入りいただけます。



先着順で受付しますので、ご希望の方はお早めに!


☆手作りおはぎワークショップ☆

(内容)

おひとり様6個のおはぎを作ります。

(つぶあん、こしあん、きな粉、黒ごまなど)
0914-9
 

作ったおはぎは、お持ち帰りいただけます。

(お持ち帰り容器をご用意しています)

・レシピ付き



(日時)

3月8日(1030分~12時30分 (満席)

       ・14時~16時 (あと3名様)

       




(参加費)

 5,000円(税込5,500円)


(場所)

うちごはんラボの教室

(東京都目黒区 東急目黒線「西小山」駅より徒歩4分)
 


レシピをお渡しするので、お彼岸にはお家でも作ってみてくださいね。

 
お申し込みは、こちらのフォームより、
「おはぎワークショップ希望」と明記して、お送りください。




さて、今日はお昼前から教室にこもって、
動画撮影、オンライン講座動画の編集作業などを
一人で黙々とやっておりました。
FullSizeRender

次の動画は、電気圧力鍋だよー!!!!
(まだ編集してないけど、作ったお料理は私のランチになりました)


途中、面白いお問い合わせなどもあり、
充実の一日でしたわ。


あっ、朝、教室に行く前に、ちょっと寄り道;
sakura-3

河津桜が満開でした。