今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。

今日は動画編集してましたー!

そう、前回の記事で予告していた、煮込みハンバーグ!

ハンバーグ-2

このハンバーグ、いいところいっぱい!

・みじんぎりのたまねぎを炒めないから、ラク!
・ハンバーグは焼かずにそのまま煮込むから、ラク! 
しかも固くならない!
・デミグラス缶、固形スープの素を使わずにつくれるから、ラク!

と、楽々づくしです。

圧力鍋だから、生焼けになる心配もないし、
お豆腐入りの生地だから、ヘルシー!ふわふわ食感もおいしい。


自信作レシピです。

前回の記事で、うちの子どもたちから、YouTube攻略法を教えてもらったので、
それならば!と、サムネイルを娘につくってもらいましたー!

出来上がったのがこれ。
IMG_0477


文字のところ、よーく見て!

 文字

ハンバーグの濁点が、♡になってるー!!!


こういうところが、我が子ながら、すばらしい!!
素敵なサムネイル、ありがとう^^


ということで、こちらの動画は、明日の朝9時にYouTubeで公開です。
(このブログでも、レシピの詳細をご紹介しますね)

さいとうあきこのYouTubeチャンネルはこちら!
 

ぜひ、チャンネル登録、よろしくお願いします💖