今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。

前回のブログで、栗のレシピをご紹介しましたが、


いやいやいや、
栗といえば、外しちゃいけないのが、

栗ごはん

ですよね?

ということで、現在編集中の動画は、
栗ごはんでーす!

kuri-7

栗がゴロゴロ!
やっぱり、1シーズンに何度でも食べたいですよね?


栗がたくさん出回っている時期に、
ある「裏技」をして冷凍しておくと、
栗のシーズンが過ぎても、おいしく食べられます

しかも、その裏技をすると、
いつもの栗ごはんが変わります!!!

IMG_1165

裏技をした方が、断然栗の色がきれいですよね?

しかも、めちゃめちゃ簡単なひと手間なので、
ぜひ、動画公開を楽しみにお待ちくださいませー。

公開されたら、すぐに見たい!
もう栗を買ってスタンバイしてます!

という前のめりな方は、

チャンネル登録と、ベルボタン(通知ボタン)を押してくださいね!
更新されると、お知らせが届きますよ!




えーっと、今編集作業が80%ほど終わってまして、
今日中には公開できるかなーと思っております。

なので、今日のお買い物で、栗を買ってきてくださーい!
(栗ごはんを炊くのは、明日以降に成りますが)





◎圧力鍋の情報や、圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」の講座情報を発信中!

9月の月1レパートリーは、圧力鍋で韓国グルメ!
対面講座と、動画で受講できるオンランクラスもあります
2109-9

ホームページ 圧力鍋ライフ.com 


◎圧力鍋研究家 さいとうあきこのYouTubeチャンネル
 レシピや圧力鍋の情報を発信中!
圧力鍋研究家 さいとうあきこのYouTube 


◎圧力鍋のことがよくわかる!無料メールマガジン配信してます。
 ご登録はこちらから
メールマガジンご登録フォーム