先日、54年ぶりに11月の初雪が降った日。
寒い寒い中、圧力鍋講座にお越しくださいました。
ほんと、電車がちゃんと動いてくれてよかったわー。
圧力鍋のクリームシチュー。
とにかく簡単な作り方で、皆さん拍子抜け(笑)。
これまでで一番簡単だったかもー!!!って大絶賛していただきました。
簡単だからこそ、何度でも作れるし、アレンジもできる。
もう、この冬は、シチュールウの特売にココロときめかなくていいんですよ。
講座の様子は、ここすけさんのブログをどうぞ(^^♪
ここすけさん、いつもありがとうー!!!
ここすけさんが楽しみにしている次回の「ハームー(自家製ハム)」
圧力鍋で作る自家製ハムと洋風オードブルの講座は、
まだ少しお席がございますよー。
(B)洋風おせちオードブル
・自家製ロースハム
・贅沢ハムサンド
・黒豆の赤ワイン風味(普通の黒豆のレシピもご紹介します)
・スイートポテト
・ミックスピクルス
・生春巻き
日程:
・12月7日(水) 午前11時~13時30分(あと3名様)
・12月16日(金) 午前11時~13時30分(あと3名様)
・12月21日(水) 午前11時~13時30分(あと3名様)
<開催場所>
東急東横線 「大倉山駅」から、徒歩5分
横浜市港北区大倉山のレンタルサロン「こもれびサロン」にて開催しております。
(お申込み後、詳しい場所をご案内いたします)
キャンセルについてはこちらのページをご覧ください。
<お申込み方法>
こちらのフォームからお申込みいただけます。
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