圧力鍋を使いこなせるようになるお料理教室を開催しています。

11月の圧力鍋講座は、現在募集中♡

詳しくはこちらの記事をご覧ください。

 

゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚ ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚

 

圧力鍋講座では、毎回圧力鍋のレシピに加えて、圧力鍋の加圧中、余熱中に

ラクラク作れちゃう、簡単なおかずをご紹介しています。

 

ということで、今回は、昨年の講座で「簡単すぎるー!!!」と大好評の

フライパンを使った、秋鮭の蒸し物をご紹介します。

 

フライパン一つでOK!秋鮭ときのこの酒蒸し

フライパン一つでOK!秋鮭ときのこの酒蒸し

by さいとうあきこ

調理時間:20分
Comment

フライパン一つで作れるのに、鮭がしっとりふわふわに仕上がります。鮭は、あらかじめ塩をしておくことで、旨みが凝縮しています。

このレシピを詳しく見る

 

 

この時はこんな献立でのご提案でした。

 

 

 

簡単なので、ぜひぜひ作ってみてくださーい!

 

 

 

 

読んでみたい!と思ったら、以下のフォームからご登録くださいませ。


こちらからご登録いただけます。

 

これで圧力鍋を使いこなせる!7日間無料メール講座

圧力鍋の基礎知識から便利な使い方まで、
7日間の無料メール講座でお届けします。


以下のURLから必要事項を記載してご登録ください。
コメント欄に一言メッセージをいただけると嬉しいです♪

(パソコン用)
https://88auto.biz/atsuryokunabe/touroku/entryform1.htm

(スマートフォン・携帯の方はコチラ)
https://88auto.biz/atsuryokunabe/touroku/sp/entryform1.htm


正しくご登録が完了いたしましたら、すぐに1通目のメールをお送りする設定になっております。
万が一届かない場合は、以下の問題が考えられますので、ご対応くださいませ。

●ご入力のアドレスが間違っている
再度、正しいアドレスをご入力の上、再登録をお願いいたします。

●携帯、スマホの場合。
以下のページをご参照の上、受信できるように設定をお願いいたします。
http://autobiz.jp/mobile/manual.html

 

 

 

 

 



 いつも応援ありがとうございます!
ポチッと押していただけると、うれしくて小躍りします^^

レシピブログに参加中♪

 
 


にほんブログ村