今日で、10月の圧力鍋講座、全8回が終了いたしました。
今月は、
・圧力鍋で炊くもっちり玄米ごはんと、
・骨までやわらかーいサンマの韓国風ピリ辛煮
・根菜たっぷりのけんちん汁
・超カンタンな自家製なめたけ
・フライパン一つで作るキャラメルさつまいも
の5品をご紹介させていただきました。
講座にご参加くださった、ここすけさんが、ブログでレポートしてくださいました。
ご主人さまとのエピソード、楽しいですよ♡
ここすけさんのブログにもあったように、
11月は、クリームシチュー♡
その他は、
・お豆or雑穀のサラダ(現在調整中)、
・ごはん(ちょっとひと工夫します)、
・フライパンで作るリンゴのスパイスケーキ
を予定しております。
お楽しみに~♪
<日程>
・11月 9日(水) 午前11時から13時30分(あと3名様)
・11月11日(金) 午前11時から13時30分(あと3名様)
・11月14日(月) 午前11時から13時30分(あと3名様)
・11月16日(水) 午前11時から13時30分(あと2名様)
・11月21日(月) 午前11時から13時30分(あと4名様)
・11月22日(火) 午前11時から13時30分(あと3名様)
・11月24日(木) 午前11時から13時30分(満席になりました)
・11月25日(金) 午前11時から13時30分(あと3名様)
※25日(金)は見守り保育付お子様連れOKデーですが、保育枠はすでに
埋まっております。現在、大人の方のみのご参加を受け付けております。
<開催場所>
東急東横線 「大倉山駅」から、徒歩5分
横浜市港北区大倉山のレンタルサロン「こもれびサロン」にて開催しております。
(お申込み後、詳しい場所をご案内いたします)
<お申込み方法>
お申込みはメールにてお願いします。
サイドバー下のメールフォームから、または下記アドレスにメールしてください
akimikan2012@gmail.com
●ご希望の日程
●お名前
●郵便番号
●ご住所
●お電話番号
●メールアドレス
●参加理由
●圧力鍋をお持ちの場合は、メーカーや商品名
をご記入ください。
お申込みメールには、2日以内にご返信させていただきます。
2日たっても連絡がない場合は、お手数ですが再度メールをお願いいたします。
また、携帯電話、スマホからのお申込みの方は、必ずakimikan2012@gmail.com
からのメールが受信できるよう、受信設定をお願いいたします。
コメント