あっという間に5月も中旬に差し掛かりました。

先週からスタートしました5月の圧力鍋講座。
今週は、月曜日から金曜日まで、フルで開催いたします!!!

ぎりぎりのご案内になりますが、まだお席ご用意できますので、
ピン!と来たらご連絡くださいませー。

●5月17日(火) 午前11時~13時30分(あと名様)
●5月18日(水) 午前11時~13時30分(あと名様)
●5月20日(金) 午前11時~13時30分(あと名様)
●5月27日(金) 午前11時~13時30分(あと名様)


今月のお料理は
圧力鍋で作るチャーシュー(煮豚)と玄米ごはん

 
☆圧力鍋で作るチャーシュー(煮豚)
付け合わせの青梗菜と味玉子も絶品!!!

☆もっちり玄米ごはん
おにぎりにしてお召し上がりいただきます!

☆(チャーシューを使った)もやしの中華サラダ
この味付けは、覚えておくといろいろアレンジ可能!

☆特製スープ
これはもう、びっくりの作り方!びっくりのおいしさ!
種明かしは…講座で!

☆黒ゴマ豆乳プリン
こちらは完成したものをご試食いただきますが、もちろんレシピ付き!


うちごはんラボの圧力鍋講座は、
圧力鍋料理はもちろんのこと、簡単に作れる副菜もご紹介しているので、

とにかくすぐに作れる!即戦力にできる!と大好評。

ぜひぜひ、目からウロコの圧力鍋料理ワザ、その目で確かめてくださいね。


<開催場所>
横浜市港北区大倉山 「こもれびサロン」
最寄り駅は、東急東横線 「大倉山駅」から、徒歩5分
(詳しくはお申込みの際にご説明いたします)



キャンセルについてはこちらのページをご覧ください。




お申し込みは、
●ご希望の日程
●お名前
(お子様連れでご参加の場合は、お子様の人数と年齢も)
●郵便番号
●ご住所
●お電話番号
●メールアドレス
●参加理由
●圧力鍋をお持ちの場合は、メーカーや商品名


をご記入いただき、
サイドバー下のメールフォームから、または下記アドレスにメールしてください

akimikan2012@gmail.com 


お申込みメールには、2日以内にご返信させていただきます。
2日たっても連絡がない場合は、お手数ですが再度メールをお願いいたします。


:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚  ゚・*:.。..。.:*・゚゚・*:.。..。.:*・゚  


圧力鍋の目からうろこの情報が満載のメール講座。
無料配信中です!

これで圧力鍋を使いこなせる!7日間無料メール講座

圧力鍋の基礎知識から便利な使い方まで、
7日間の無料メール講座でお届けします。

以下のURLから必要事項を記載してご登録ください。
コメント欄に一言メッセージをいただけると嬉しいです♪

(パソコン用)

https://88auto.biz/atsuryokunabe/touroku/entryform1.htm

(スマートフォン・携帯の方はコチラ)
https://88auto.biz/atsuryokunabe/touroku/sp/entryform1.htm

正しくご登録が完了いたしましたら、すぐに1通目のメールをお送りする設定になっております。
万が一届かない場合は、以下の問題が考えられますので、ご対応くださいませ。

●ご入力のアドレスが間違っている
再度、正しいアドレスをご入力の上、再登録をお願いいたします。

●携帯、スマホの場合。
以下のページを御参照のうえ、
atsuryokunabep1@88auto.biz からのメールを受信できるように設定をお願いいたします。

http://autobiz.jp/mobile/manual.html





 いつも応援ありがとうございます!
ポチッと押していただけると、うれしくて小躍りします^^


レシピブログに参加中♪
 
 




Nadia|さいとうあきこ