今週は、レッスンウィークです。
昨日、今日、明日と自宅教室にて今年最後のレッスン。

そして土曜日は、お友達のhoneydropさんでの出張レッスン。

一足早いお正月気分を味わっていただいております。

今回のお料理の中で、なんといっても皆さんが一番興味を持っているのが、
「圧力鍋で作る!?ローストビーフ」なのです。

これね、これこれ。

 

 
レッスンでは、こんな風にお盆に盛り付けて。

 

 

このローストビーフの作り方をご紹介していたら、生徒さんに怒られちゃいました!


今までオーブンで何十分も焼いたり、温度を測りながらお湯につけたり、
いろいろ手をかけて作ってきたのに~
こんなに簡単に出来ちゃうなんて、私の今までの苦労を返してー!!!!


って。

簡単すぎてごめんなさーい。


今日のレッスンでは、作り方を説明し終えたのに

先生、この後まだ何か手順ありますよね?
まさかこのままってことはないですよね?



って。

えっ、このままですが、何か?(笑)


このくらい簡単なんです!


でも、衝撃の事実がありました。

このローストビーフ、ローストしてない!!!!!


ということで、ローストビーフ「風」と名前を変えないといけないかしら?
ローストしてないけどお味は絶品!
レッスンに参加できない方の中でも、気になってる~という人多いのでは?


ということで、大きな声ではいけないけれど…

このローストビーフのレシピを手に入れるチャンス!!
(大きな声ではいけないけれど、大きな文字にはできます)


圧力鍋を使いこなせる!無料メール講座をご購読いただき、
7日目のメールが届いたら、講座の感想をお送りください

感想をお寄せくださった方に、ローストビーフのレシピを特別に教えちゃいます!

うわー、そんなのラッキー!!と思ったら、ぜひぜひ無料メール講座にご登録くださいませ。
すでに感想をいただいている方には金曜日にメールでレシピをお送りしますね。

これで圧力鍋を使いこなせる!7日間無料メール講座

圧力鍋の基礎知識から便利な使い方まで、
7日間の無料メール講座でお届けします。


以下のURLから必要事項を記載してご登録ください。
コメント欄に一言メッセージをいただけると嬉しいです♪
うちごはんラボの受講生の方はコメント欄に
「受講生です」とご記入ください。

(パソコン用)
https://88auto.biz/atsuryokunabe/touroku/entryform1.htm

(スマートフォン・携帯の方はコチラ)
https://88auto.biz/atsuryokunabe/touroku/sp/entryform1.htm

これからも応援よろしくお願いします。




にほんブログ村



レシピサイト NADIAに登録してます。圧力鍋レシピも掲載しています。