蒸し暑くて、不安定なお天気ですね。
今日は素敵なイベントに出かけてきましたよん♪
そのレポートはまた写真を整理してから…乞うご期待!!(笑)
さてさて、ブログでは25日に掲載いたしました8月の圧力鍋講座。
ありがたいことにブログを見てのお申し込みを頂戴しておりますので、今日(7/27)現在の空席状況をここにまとめておきますね。
まだまだ募集中ですので、日程が合う方、気になってた方は是非ともお申込みくださいませ。
☆☆圧力鍋でとろとろ牛すじスープ&韓国風海苔巻キンパプ☆☆
8月29日(金) 午前11時~14時(残3名様)
9月5日(金) 午前11時~14時(残1名様)←日程を追加しました!
※8/2現在の残席数です。
※先行メールから、一部日程が変更となっております。
いずれも午前11時~14時(
●圧力鍋の使い方の基本の「き」から丁寧にご案内します。
●レッスンでは、ゼロ活力なべを使用しておりますが、他のメーカーの圧力鍋をお使いの場合も、お鍋に合わせたレシピの変更点などもご案内しております(取扱説明書をお持ちください)。
●圧力鍋をお持ちじゃない方、これから買おうか迷っている方など、一度圧力鍋のお料理を見てみたい!という方もお越しいただいています。
●デモンストレーション形式なので、ポイントをしっかりメモを取りながらゆっくりお楽しみいただけます。
持ち物:エプロン(今回は、海苔巻きを実習していただくため)・ハンドタオル
※安全面の理由により、お子様連れでのご参加はご遠慮いただいております。
※女性限定とさせていただいております。
※最寄り駅は、東急東横線、目黒線、多摩川線 「多摩川駅」から、バスで10分
二子玉川、尾山台、等々力方面からもバスでお越しいただけます。
(詳しくはお申込みの際にご説明いたします)
お申し込みは、
●ご希望の日程
●お名前
●郵便番号
●ご住所
●お電話番号
●メールアドレス
●分かればお越しになる時の経由駅(多摩川・二子玉川・尾山台・等々力等)
●参加理由
をご記入いただき、
サイドバー下のメールフォームから、または下記アドレスにメールしてください!
下の2つのバナーをポチっとクリックしていただけると、
大変、大変、うれしゅうございます。

にほんブログ村
レシピサイト NADIAに登録してます。圧力鍋レシピも掲載しています。
コメント