気がつけば3月も半ば。

そろそろ4月のご案内をしないとねー(^^;;

ということで、カフェで作戦会議(1人で)

リクエストがあった、クラムチャウダーを中心に、どんな献立にしようか、サロンにある調理器具で、どこまでできるか、時間は?見た目はん
などなど、頭の中であーでもない、こーでもないと、1人会議。


で、なんとか決まりましたー!

じじゃーん!!!


ってか、絵がひどい。
しかも、裏紙という…


これじゃわからないけど、テーマは

♡春色ランチ♡

(♡をつけると許されると思ってる)


リクエストにあった、クラムチャウダーと、魚と春野菜のヴァプール(蒸し煮)、サラダを2種類ほど、そしてふわふわパンケーキかフレンチトースト。

そう、おしゃれなカフェで出てくるイメージです。

(絵はおしゃれとは程遠いけどー)


4月のスケジュールですが、受講生さまのメルマガで、今夜8時に配信します。
先行受付は、17日(金)の夜8時から。

こちらのブログにも、改めてスケジュールをおしらせしますね。

うちごはんラボの講座に参加したことがある方は、皆さん先行受付できますので、メルマガが届かなくてもお申し込みオッケーです^ ^


では、詳細は改めて。

取り急ぎ、予告編!
ドトールコーヒーからお伝えしました^ ^