
このプリンの写真を見て、
「早く作りたくって!」受講を決めました!
そういってくれた来てくれた生徒さんがいました。
うれしい♡
プリンの表面に、ちょっとスが入ってるけど(中は大丈夫)
実は上に飾ってるのはミントじゃなくて、○○だけど(笑)
お皿だって、高いものじゃないし
プリンの材料だって、普通のもの
だけど、「作りたい!」「食べたい!」って思ってもらえる
そんな料理が作れたこと、
そんな写真が撮れたこと
うれしい♡
このプリン、たまご・牛乳・お砂糖だけでできてます。
本当にシンプル。
シンプルだけに、嘘が付けない。
シンプルだけに、蒸し方が大事。
難しそう―と思わないで!
圧力鍋なら、本当にラクラクだから!
おやつはママの手作りプリン♪って、素敵でしょ^^
百聞は一見に如かず!ですよ。
圧熱マイスター・レパートリーコース(2018年1月)
圧力鍋でバレンタイン♡とろけるお肉のビーフシチュー
・圧力鍋で市販のルー不使用のビーフシチュー
・圧力鍋でお手軽バーニャカウダ
・もち麦ごはん
・カスタードプリンでプリンアラモード
<2018年1月>
・12日(金) 午前11時~14時(あと3名様)
・23日(火) 午前11時~14時(あと4名様)
・24日(水) 午前11時~14時(あと4名様)
・26日(金) 午前11時~14時(あと5名様) ※お子様(未就園児)連れOKデー
<開催場所>
東急東横線 「大倉山駅」から、徒歩5分
横浜市港北区大倉山のレンタルサロン「 」にて開催しております。
(お申込み後、詳しい場所をご案内いたします)
詳細・お申込みは、こちらの からお願いします。
→
--------------------------------------
圧力鍋の基本から学びたい!という方には、ベーシック講座がおすすめです。
→圧熱マイスター・ベーシック講座
☆☆圧力鍋がよくわかる!無料メール講座☆☆
圧力鍋の基礎知識と、うちごはんラボの講座情報をお届けしています。
LINE読者登録、大歓迎!
更新したら、LINEでお知らせが届くので、最新情報を逃さずチェック!
コメント