圧力鍋のお料理教室 うちごはんラボ

よく聞かれる質問について、お答えしていきます。


今回は、


「どのコースから受講すればいいですか?」



このご質問にお答えしますね。




では、


あなたがうちごはんラボの講座に
興味を持ったきっかけはどれですか?





① 圧力鍋を使ってみたい、圧力鍋の購入を検討している

→オススメは  ベーシック講座



②圧力鍋を持っているが、使ってない。圧力鍋が怖くて使えない。

→オススメは  ベーシック講座



ベーシック講座はこちら→ベーシック講座(ホームページへ)


プレゼンテーション1


現在、平日昼間の開催ですが、10月からは、平日夜コースを開設します。
また、リクエストがあれば土日の開催も可能ですので、ご相談ください。




③圧力鍋を持っていて、使っている(年に数回程度)
もっと活用したい


→オススメは  レパートリーコース



レパートリーコースはこちら→レパートリーコース

スクリーンショット 2019-08-17 12.18.34

現在、平日昼、日曜日の開催ですが、リクエストがあれば、
平日夜、土日の開催も可能ですので、お気軽にご相談ください。 




④圧力鍋の違いを知りたい
圧力鍋の仕組みや、トラブルの解決法などを知りたい
自分でレシピを作れるようになりたい


→オススメは  アドバンス講座

(アドバンス講座は、ベーシック修了生対象ですので、
初めての方はベーシック講座からご受講ください)

アドバンス講座はこちら→アドバンス講座

スクリーンショット 2019-08-17 12.27.32



⑤圧力鍋を教えられるようになりたい
圧力鍋のプロになりたい



→オススメは  インストラクター講座

(インストラクター講座は、ベーシック・アドバンス講座修了生対象です。
ベーシック講座からご受講ください)





9月以降の講座は、すべて東京都目黒区の新教室にて開催いたします。

最寄駅:東急目黒線「西小山」駅より徒歩4分
(詳細は、お申し込みの方におしらせします)

この他、体験講座を兼ねたワークショップなども企画しております。
(9月14日のワークショップは、残席わずかです)

講座スケジュールなどのご案内を希望される方は、
ぜひ、ラインアカウントにご登録ください。


ラインアカウントのご登録はこちらから。



うちごはんラボ さいとうあきこ
(@bri7487e)

bri7487e