今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。
昨日、10月17日(木)
キッチンウエアのブランド クイジナートから、
電気圧力なべが新発売となりましたー!!!
(クイジナート ブランドサイトより、画像引用しました)
いやー、この日を待ちわびておりましたよー。
なぜなら、この夏はずっと
発売前の「クイジナート電気圧力なべ」で
お料理を作り続けていたから。
色々試作して、アイディアを出して、
決定したレシピを作って、微調整して、撮影して、
レシピをチェックして。
楽しかった〜 .。゚+.(・∀・)゚+.゚
暑い暑いあの日、
クーラーガンガンでも全然冷えなかったくらい暑かったのに。
ちょうど、新教室に移転してすぐで、
まだ片付けも終わらないうちから、頑張りました!
その時の記事はこちら
電気圧力なべって、
やっぱり、絶対的に、
ラク!
知ってたけど、わかってたけど、
圧力鍋の専門家として、そこに甘える訳にはいかない!と
意地を張っておりました(笑)
圧力鍋で、火加減を調整したりするのは、
全然苦にならないと思ってたけど、
普通のお鍋で作ることに比べたら、
圧力鍋で作るってだけで、そりゃもう圧倒的に楽なんだけど、
降参します。
普通の圧力鍋よりも、ラクでした。
スイッチ一つでできちゃうといっても過言ではないくらい。
でも、名誉のため(なんの名誉?)にいうと、
普通の圧力鍋でできるけど、
電気圧力鍋ではできないものもあるし、
圧力値の違いで、仕上がりや食感が変わるものもあるから、
どちらが優れているとか、どっちがダメといかいう話ではないですよ。
もちろん私は、どっちも好き♡
そんな、私もお気に入りになってしまった、
クイジナートさんの電気圧力なべCPC-400KJ
ご提案したレシピは、どれも、自信作ばかり!
こんな感じで、全15レシピ、公開中です!!!
ぜひ、新発売のクイジナート電気圧力なべでお試しくださいね。
全15レシピ、こちらのサイトで全部ご覧いただけますよー!!
圧力なべって、それぞれに個性があって、
設定される圧力や温度、特徴が違うから、
加圧時間などお鍋によって調整が必要です。
今回のレシピは、クイジナート電気圧力なべで
美味しくできるように開発しています。
他のお鍋の場合、仕上がりは保証できません。
ご了承ください。
昨日、10月17日(木)
キッチンウエアのブランド クイジナートから、
電気圧力なべが新発売となりましたー!!!
(クイジナート ブランドサイトより、画像引用しました)
いやー、この日を待ちわびておりましたよー。
なぜなら、この夏はずっと
発売前の「クイジナート電気圧力なべ」で
お料理を作り続けていたから。
色々試作して、アイディアを出して、
決定したレシピを作って、微調整して、撮影して、
レシピをチェックして。
楽しかった〜 .。゚+.(・∀・)゚+.゚
暑い暑いあの日、
クーラーガンガンでも全然冷えなかったくらい暑かったのに。
ちょうど、新教室に移転してすぐで、
まだ片付けも終わらないうちから、頑張りました!
その時の記事はこちら
電気圧力なべって、
やっぱり、絶対的に、
ラク!
知ってたけど、わかってたけど、
圧力鍋の専門家として、そこに甘える訳にはいかない!と
意地を張っておりました(笑)
圧力鍋で、火加減を調整したりするのは、
全然苦にならないと思ってたけど、
普通のお鍋で作ることに比べたら、
圧力鍋で作るってだけで、そりゃもう圧倒的に楽なんだけど、
降参します。
普通の圧力鍋よりも、ラクでした。
スイッチ一つでできちゃうといっても過言ではないくらい。
でも、名誉のため(なんの名誉?)にいうと、
普通の圧力鍋でできるけど、
電気圧力鍋ではできないものもあるし、
圧力値の違いで、仕上がりや食感が変わるものもあるから、
どちらが優れているとか、どっちがダメといかいう話ではないですよ。
もちろん私は、どっちも好き♡
そんな、私もお気に入りになってしまった、
クイジナートさんの電気圧力なべCPC-400KJ
ご提案したレシピは、どれも、自信作ばかり!
こんな感じで、全15レシピ、公開中です!!!
ぜひ、新発売のクイジナート電気圧力なべでお試しくださいね。
全15レシピ、こちらのサイトで全部ご覧いただけますよー!!
圧力なべって、それぞれに個性があって、
設定される圧力や温度、特徴が違うから、
加圧時間などお鍋によって調整が必要です。
今回のレシピは、クイジナート電気圧力なべで
美味しくできるように開発しています。
他のお鍋の場合、仕上がりは保証できません。
ご了承ください。
圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」
現在募集中の講座は、こちらから!
圧熱マイスター・レパートリー講座
→詳細・お申し込みはこちら
圧熱マイスター・ベーシック講座
→詳細・お申し込みはこちら
圧力鍋がよくわかるメールマガジン
→お申し込みはこちら
うちごはんラボ ホームページ
現在募集中の講座は、こちらから!
圧熱マイスター・レパートリー講座
→詳細・お申し込みはこちら
圧熱マイスター・ベーシック講座
→詳細・お申し込みはこちら
圧力鍋がよくわかるメールマガジン
→お申し込みはこちら
うちごはんラボ ホームページ
コメント