今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。
月曜日に更新してから、すっかり間が空いてしまいました。
その間、
めちゃめちゃ働いてました!
そう、今月末からリリース予定の、オンライン講座の仕上げのために。
誰だ、今月末にリリースするっって決めたのは?
って、泣きそうになってますが、もうすぐです!待っててください!
オンライン講座が気になる方は、こちらから、先行メルマガにご登録を!
さてさて、オンライン講座のあれこれをやりながら、
ユーチューブ動画も、編集を進めてます。
次回のお料理は、

ロールキャベツ!!!
早く出さなくちゃ、春になっちゃう(笑)
このロールキャベツ。
なんだ、普通じゃんとお思いでしょうが、、、
びっくりポイントが4つほど隠れております。
5分弱の動画になりますが、その中で4つの新発見!
4つのびっくりってすごいでしょー。
何がどう、ビックリなのかは、
動画公開後に、種明かししますね。
いやー。マジでビックリだし、
マジでこれなら楽チンなのよー。
驚く準備をして、公開をお待ちくだされ!
YouTubeでお料理動画を公開し始めてから、
お友達や生徒さんから、作ったよ!の声が色々届いてます。
新玉ねぎのお味噌汁、もう簡単すぎて、ヘビロテ!
豆ごはん、家にあった「スナップエンドウ」で作りました!
とか。
そして、私も、動画で公開したこのレシピをアレンジして、
ランチ用に、新玉ねぎと舞茸とほうれん草でリゾットを作りました。
圧力鍋って、こんなに便利だったのねー。
こんなに使えるのねー。
こんな風に使うといいのねー。
っていうヒントにしていただけると嬉しいです
ちなみに、今夜公開の動画、
「ビックリロールキャベツ」は、
フィスラープレミアム4.5リットルサイズで作りました。

さて、今から編集の仕上げをします!
がんばりますっ!!!
月曜日に更新してから、すっかり間が空いてしまいました。
その間、
めちゃめちゃ働いてました!
そう、今月末からリリース予定の、オンライン講座の仕上げのために。
誰だ、今月末にリリースするっって決めたのは?
って、泣きそうになってますが、もうすぐです!待っててください!
オンライン講座が気になる方は、こちらから、先行メルマガにご登録を!
さてさて、オンライン講座のあれこれをやりながら、
ユーチューブ動画も、編集を進めてます。
次回のお料理は、

ロールキャベツ!!!
早く出さなくちゃ、春になっちゃう(笑)
このロールキャベツ。
なんだ、普通じゃんとお思いでしょうが、、、
びっくりポイントが4つほど隠れております。
5分弱の動画になりますが、その中で4つの新発見!
4つのびっくりってすごいでしょー。
何がどう、ビックリなのかは、
動画公開後に、種明かししますね。
いやー。マジでビックリだし、
マジでこれなら楽チンなのよー。
驚く準備をして、公開をお待ちくだされ!
YouTubeでお料理動画を公開し始めてから、
お友達や生徒さんから、作ったよ!の声が色々届いてます。
新玉ねぎのお味噌汁、もう簡単すぎて、ヘビロテ!
豆ごはん、家にあった「スナップエンドウ」で作りました!
とか。
そして、私も、動画で公開したこのレシピをアレンジして、
ランチ用に、新玉ねぎと舞茸とほうれん草でリゾットを作りました。
圧力鍋って、こんなに便利だったのねー。
こんなに使えるのねー。
こんな風に使うといいのねー。
っていうヒントにしていただけると嬉しいです
ちなみに、今夜公開の動画、
「ビックリロールキャベツ」は、
フィスラープレミアム4.5リットルサイズで作りました。

さて、今から編集の仕上げをします!
がんばりますっ!!!
コメント