今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。
春のお彼岸を前に、
3月8日(日)手作りおはぎのワークショップを開催します。

前回、9月に開催して大好評!
手作りのおはぎは、美味しい♡と、
たくさんの方にご参加いただきました。

すでに、教室の生徒さん向けに募集を開始して、
午前の部は満席となりましたが、
午後の部のみ、あと数名お入りいただけます。
先着順で受付しますので、ご希望の方はお早めに!
☆手作りおはぎワークショップ☆
春のお彼岸を前に、
3月8日(日)手作りおはぎのワークショップを開催します。

前回、9月に開催して大好評!
手作りのおはぎは、美味しい♡と、
たくさんの方にご参加いただきました。

すでに、教室の生徒さん向けに募集を開始して、
午前の部は満席となりましたが、
午後の部のみ、あと数名お入りいただけます。
先着順で受付しますので、ご希望の方はお早めに!
☆手作りおはぎワークショップ☆
(内容)
おひとり様6個のおはぎを作ります。
作ったおはぎは、お持ち帰りいただけます。
(お持ち帰り容器をご用意しています)
・レシピ付き
(日時)
3月8日(日)・10時30分~12時30分 (満席)
・14時~16時 (あと3名様)
(参加費)
5,000円(税込5,500円)
(場所)
うちごはんラボの教室
(東京都目黒区 東急目黒線「西小山」駅より徒歩4分)
レシピをお渡しするので、お彼岸にはお家でも作ってみてくださいね。
お申し込みは、こちらのフォームより、
「おはぎワークショップ希望」と明記して、お送りください。
さて、今日はお昼前から教室にこもって、
動画撮影、オンライン講座動画の編集作業などを
一人で黙々とやっておりました。
次の動画は、電気圧力鍋だよー!!!!
(まだ編集してないけど、作ったお料理は私のランチになりました)
途中、面白いお問い合わせなどもあり、
充実の一日でしたわ。
あっ、朝、教室に行く前に、ちょっと寄り道;
河津桜が満開でした。
コメント