今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。
不要不急の外出は避けて、おこもり中。
冷蔵庫に残ってた卵を使って、ゆでたまごを作りましたー!
ゆでたまご。
圧力鍋で 作れます!

「えっ!卵を圧力鍋に入れて、爆発しないの?」
「 ゆですぎにならないの?」
「圧力でたまごが潰れそう…」
なんて、心配する人も多いのですが、
百聞は一見に如かず!
ってことで、ぜひ、動画でご覧くださいね。
圧力鍋によって、加圧時間が変わります。
お使いのお鍋に合わせて、調整してください。
(もしかしたら、取説やレシピ集に載ってるかも?)
作っておけば、サラダやサンドイッチや、
めんつゆに漬け込んで味玉にも!
ぜひ、お試しくださいね!
圧力鍋について、一度ちゃんと学んでみたいなー。
きちんと知りたいなー。と思ったら、
ぜひ、オンライン講座をご検討ください。
3月31日まで、半額キャンペーン中です。
不要不急の外出は避けて、おこもり中。
冷蔵庫に残ってた卵を使って、ゆでたまごを作りましたー!
ゆでたまご。
圧力鍋で 作れます!

「えっ!卵を圧力鍋に入れて、爆発しないの?」
「 ゆですぎにならないの?」
「圧力でたまごが潰れそう…」
なんて、心配する人も多いのですが、
百聞は一見に如かず!
ってことで、ぜひ、動画でご覧くださいね。
圧力鍋によって、加圧時間が変わります。
お使いのお鍋に合わせて、調整してください。
(もしかしたら、取説やレシピ集に載ってるかも?)
作っておけば、サラダやサンドイッチや、
めんつゆに漬け込んで味玉にも!
ぜひ、お試しくださいね!
圧力鍋について、一度ちゃんと学んでみたいなー。
きちんと知りたいなー。と思ったら、
ぜひ、オンライン講座をご検討ください。
3月31日まで、半額キャンペーン中です。
コメント