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不要不急の外出は避けて、おこもり中。

冷蔵庫に残ってた卵を使って、ゆでたまごを作りましたー!




ゆでたまご。
圧力鍋で 作れます!
ゆで卵-2



「えっ!卵を圧力鍋に入れて、爆発しないの?」

「 ゆですぎにならないの?」

「圧力でたまごが潰れそう…」



なんて、心配する人も多いのですが、



百聞は一見に如かず!



ってことで、ぜひ、動画でご覧くださいね。





圧力鍋によって、加圧時間が変わります。
お使いのお鍋に合わせて、調整してください。
(もしかしたら、取説やレシピ集に載ってるかも?)



作っておけば、サラダやサンドイッチや、
めんつゆに漬け込んで味玉にも!


ぜひ、お試しくださいね!






圧力鍋について、一度ちゃんと学んでみたいなー。
きちんと知りたいなー。と思ったら、
ぜひ、オンライン講座をご検討ください。

3月31日まで、半額キャンペーン中です。