今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。
圧力鍋のお料理教室 うちごはんラボを主宰しています
圧力鍋研究家のさいとうあきこです。
うちごはんラボの8月は、
「自家製めんつゆであっという間にお料理上手」
ただいま、お申し込み受付中です。
いわゆる普通のお料理教室とは違って、
圧力鍋を安心して使えるようになるのはもちろん、
圧力鍋の特性をしっかりと理解して、
いつものお料理を美味しく、
素材の美味しさをしっかりと引き出して、
〇〇の素などに頼らず、
それでいて、「楽して作る!」
ということに重きをおいた
レシピをご紹介しています。
だから、うちごはんラボの生徒さんは、
私に負けるとも劣らないくらいに、「圧力鍋愛❤️」に溢れてます。
うちごはんラボに来てから、
圧力鍋を使い始めた フォトグラファーの竹内悠貴(ゆっきー)さん。
写真仲間でもあり、フォトコミュのインストラクターの先輩でもあり、
公私共に大切な友人です。
毎朝9時から、フェイスブックのライブ配信を続けているのですが、
今日は、話の流れから、
圧力鍋がいかに使えるか!
という話になりましたー。
ゆっきーの熱い熱い、圧力鍋愛を聞いてくださいね。
圧力鍋って、楽しそう!
ちょっと使ってみたいな!
と思ったら、
・さいとうあきこのYouTubeを見る →チャンネル登録大歓迎です!
・このブログを読者登録する
・うちごはんラボのオンライン講座を受講する
・うちごはんラボの教室で受講する
どれも、大歓迎です!
ぜひ、
圧力鍋って、こんなに使えるんだ!こんなに楽しいんだ!
を実感してくださいね💗
圧力鍋のお料理教室 うちごはんラボを主宰しています
圧力鍋研究家のさいとうあきこです。
うちごはんラボの8月は、
「自家製めんつゆであっという間にお料理上手」
ただいま、お申し込み受付中です。
いわゆる普通のお料理教室とは違って、
圧力鍋を安心して使えるようになるのはもちろん、
圧力鍋の特性をしっかりと理解して、
いつものお料理を美味しく、
素材の美味しさをしっかりと引き出して、
〇〇の素などに頼らず、
それでいて、「楽して作る!」
ということに重きをおいた
レシピをご紹介しています。
だから、うちごはんラボの生徒さんは、
私に負けるとも劣らないくらいに、「圧力鍋愛❤️」に溢れてます。
うちごはんラボに来てから、
圧力鍋を使い始めた フォトグラファーの竹内悠貴(ゆっきー)さん。
写真仲間でもあり、フォトコミュのインストラクターの先輩でもあり、
公私共に大切な友人です。
毎朝9時から、フェイスブックのライブ配信を続けているのですが、
今日は、話の流れから、
圧力鍋がいかに使えるか!
という話になりましたー。
ゆっきーの熱い熱い、圧力鍋愛を聞いてくださいね。
圧力鍋って、楽しそう!
ちょっと使ってみたいな!
と思ったら、
・さいとうあきこのYouTubeを見る →チャンネル登録大歓迎です!
・このブログを読者登録する
・うちごはんラボのオンライン講座を受講する
・うちごはんラボの教室で受講する
どれも、大歓迎です!
ぜひ、
圧力鍋って、こんなに使えるんだ!こんなに楽しいんだ!
を実感してくださいね💗
コメント