今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。
圧力鍋のお料理教室うちごはんラボでは、今年の6月から、
動画受講クラスをスタートさせました。
遠方の方、忙しくて通学が難しい方、
そしてまだまだ外出が気になるという方にも、
ご受講いただいてます。
ありがとうございます💗
10月の動画受講ページ、ご案内を開始いたしました。
今月のメニューはこちら。
自家製の塩チャーシューと、野菜どっさりちゃんぽんなど。
こんなことを考えながら作ったレシピです。
でも、パソコンがよくわからないし、
私でも受講できるのかしら?
と不安に感じていらっしゃる方に、
ご受講までの流れをご紹介させていただきますね。
1 お申し込み
お申し込みは、メールまたは、クスパからお申し込みください。
2 受講料のお振込
指定の講座(みずほ銀行)宛に、受講料(単発 5,500円)をお振込ください。
3 動画受講ページのURLとパスワード、レシピのPDFをメールにてお送りします。
4 お送りしたURLにアクセスしてください。
こんな感じで、ずらりと動画受講ページの入り口をご案内しています。
この中から、「10月・受講ページはこちら」を選んでいただくと
パスワードを入れる場所があるので、
ここにお送りしたパスワードをコピペしてください。
圧力鍋のお料理教室うちごはんラボでは、今年の6月から、
動画受講クラスをスタートさせました。
遠方の方、忙しくて通学が難しい方、
そしてまだまだ外出が気になるという方にも、
ご受講いただいてます。
ありがとうございます💗
10月の動画受講ページ、ご案内を開始いたしました。
今月のメニューはこちら。
自家製の塩チャーシューと、野菜どっさりちゃんぽんなど。
こんなことを考えながら作ったレシピです。
でも、パソコンがよくわからないし、
私でも受講できるのかしら?
と不安に感じていらっしゃる方に、
ご受講までの流れをご紹介させていただきますね。
1 お申し込み
お申し込みは、メールまたは、クスパからお申し込みください。
2 受講料のお振込
指定の講座(みずほ銀行)宛に、受講料(単発 5,500円)をお振込ください。
3 動画受講ページのURLとパスワード、レシピのPDFをメールにてお送りします。
4 お送りしたURLにアクセスしてください。
こんな感じで、ずらりと動画受講ページの入り口をご案内しています。
この中から、「10月・受講ページはこちら」を選んでいただくと
パスワードを入れる場所があるので、
ここにお送りしたパスワードをコピペしてください。
そうすると、
こんな感じで、ずらりと動画が並んでいます。
(それぞれの動画の長さがわかるので、隙間時間にさくっと見られます)
まず、全体の説明動画を見ていただいてから、
そのあとは、好きなレシピからご覧くださいね。
あっ、でも今月は、塩チャーシューを作らないと、
他のメニューが作れないな(笑)
動画を見て、作ってみて、質問などが出てきたら、
メールでお問い合わせいただくか、
お問い合わせフォーム、または、
動画受講クラス専用のLINEで質問していただけます。
この動画受講クラス1ヶ月のメール(ライン)フォロー付きですよー!!!
ねっ。簡単でしょ?
気になるなーと思ったら、とりあえず1ヶ月だけの受講でもOK.
続けて受講したいなーと思ったら、お得な回数券もありますよ。
こんな感じで、ずらりと動画が並んでいます。
(それぞれの動画の長さがわかるので、隙間時間にさくっと見られます)
まず、全体の説明動画を見ていただいてから、
そのあとは、好きなレシピからご覧くださいね。
あっ、でも今月は、塩チャーシューを作らないと、
他のメニューが作れないな(笑)
動画を見て、作ってみて、質問などが出てきたら、
メールでお問い合わせいただくか、
お問い合わせフォーム、または、
動画受講クラス専用のLINEで質問していただけます。
この動画受講クラス1ヶ月のメール(ライン)フォロー付きですよー!!!
ねっ。簡単でしょ?
気になるなーと思ったら、とりあえず1ヶ月だけの受講でもOK.
続けて受講したいなーと思ったら、お得な回数券もありますよ。
コメント