2020年、まさかこんな状況になるとは思わずに、
スタートしたオンライン講座。
そして今年の6月からは、
毎月の「レパートリー講座」も、
動画で受講できる体制を作りました。

11月は、ミートローフがメイン。
毎月のレシピを、動画で受講してくださっている
北陸地方にお住まいの、Wさんからメッセージが届きました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
先生のレシピは、主人も喜んでくれてます。
ルーを買わなくてもカレーが作れたり、
簡単にプリンが作れたり。
褒めてもらえるレパートリーが増えました。
煮魚も、味噌煮や梅煮、ピリ辛煮も美味しいし、
ピクルスは、酸っぱいものが苦手な主人も、美味しいと食べてくれました。
遠くて受講できないとあきらめていたのに、
動画受講できるようになり、楽しみが増えました。
これからも楽しみにしています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Wさん、本当にありがとうございます❤️
動画を作りながら、
この説明で伝わるかな?
この撮り方で伝わるかな?
ここを見てもらう方がわかりやすいかな?
これもお伝えしたいな。
見てくださる人のことを考えながら、
あれこれ工夫しながら撮ってます。
ちゃんと伝わって、ちゃんと作れて、
ご家族にも喜んでいただけたなんて、
あーよかったー。
ちゃんと伝わった!
と、ほっとしました。
ということで、
動画でも圧力鍋のレパートリーがどんどん増えていく!
11月のレパートリー講座、動画受講はまだまだ受付中ですよー!
スタートしたオンライン講座。
そして今年の6月からは、
毎月の「レパートリー講座」も、
動画で受講できる体制を作りました。

11月は、ミートローフがメイン。
毎月のレシピを、動画で受講してくださっている
北陸地方にお住まいの、Wさんからメッセージが届きました。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
先生のレシピは、主人も喜んでくれてます。
ルーを買わなくてもカレーが作れたり、
簡単にプリンが作れたり。
褒めてもらえるレパートリーが増えました。
煮魚も、味噌煮や梅煮、ピリ辛煮も美味しいし、
ピクルスは、酸っぱいものが苦手な主人も、美味しいと食べてくれました。
遠くて受講できないとあきらめていたのに、
動画受講できるようになり、楽しみが増えました。
これからも楽しみにしています。
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
Wさん、本当にありがとうございます❤️
動画を作りながら、
この説明で伝わるかな?
この撮り方で伝わるかな?
ここを見てもらう方がわかりやすいかな?
これもお伝えしたいな。
見てくださる人のことを考えながら、
あれこれ工夫しながら撮ってます。
ちゃんと伝わって、ちゃんと作れて、
ご家族にも喜んでいただけたなんて、
あーよかったー。
ちゃんと伝わった!
と、ほっとしました。
ということで、
動画でも圧力鍋のレパートリーがどんどん増えていく!
11月のレパートリー講座、動画受講はまだまだ受付中ですよー!
コメント