こんにちは。
今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。


圧力鍋のお料理教室 うちごはんラボで、今月ご紹介するのが、

2021−1-10

圧力鍋で作る、ビーフシチュー



このビーフシチュー、
・市販のシチュールウを使わない
・デミグラスソース缶も使わない
・固形スープの素を使わない
・グルテンフリー
・化学調味料不使用
・油控えめ
・お肉がほろほろ


というこだわりのレシピなのですがー

どう伝えたら
「あっ、作ってみたい!」と思いますか?

 

A  市販のルウ不使用のビーフシチュー

B  ルウから手作り!ビーフシチュー

C  圧力鍋でお肉がほろっ!自家製ビーフシチュー

D  固形スープの素も市販のルウも使わない、自家製ビーフシチュー

E  全部手作り!自家製ビーフシチュー

F 胃もたれしない!ヘルシーコクうま!自家製ビーフシチュー


 料理を伝える言葉って難しいです。
毎回、めちゃめちゃ悩みます。

ご意見、お聞かせいただけるととっても嬉しいです。
他に「こんな表現どう?」っていうご提案も大歓迎です♡






今月の講座は、現在募集中です。
動画でご受講いただくスタイルなので、お好きな時間に何回でもご覧いただけます。

詳しい内容はこちらから!