今日もブログにご訪問いただきありがとうございます。

やっと!やっと!編集完了いたしました。


明日(2/19)朝9時、YouTubeで公開する動画は、こちらです。

豚ばら大根.001


今回は、いつもと違う圧力鍋を使いましたよ〜!

今回使ったのは、
オース-1

ワンダーシェフの「オース」

現在は、圧力切替ができるように進化した
「オースプラス」という製品名で販売されています。





もうデザインがすっごく可愛いでしょ。
作ったお料理を、そのままテーブルに出しても絵になります。


作動圧力が高い(140kpa)ので、高温調理が可能。
だから、加圧時間わずか1分間で、
大きめに切った大根の煮物ができあがり💕

でも、
圧力鍋って、早くできるけど
味が染み込まないのよねー


って思ってませんか?

実は、ちょっとしたポイントで味は染み込みます!!!

ほら!

YouTube用字幕.001

こんな感じに。

味をしみしみにするポイントも、動画の中でご紹介していまーす!

ぜひ、明日朝9時になったら、チェックしてくださいね。
チャンネル登録して「通知」にしてもらうと、
公開されたら、すぐにお知らせしまーす!

チャンネルはこちら!

 
 


レシピはNadiaでも公開中です




実は、かなり前から公開しているレシピです。
我が家でも、本当に定番になっていて、
特に、大根が美味しい今の時期は、本当によく作ります。

大根がジュワーてなるのが、本当に美味しい💕

ぜひぜひ、作ってみてくださいね。