今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。
久しぶりに、岐阜県から、おいしいものたくさん届きました〜!
いつもありがとうございます!
なぜ、送られてくるのか。
それは、岐阜クッキングアンバサダーだから。
岐阜クッキングアンバサダー
いつもありがとうございます。
1年間の活動も、いよいよ今月いっぱい。
おいしいレシピ、作っていきますね。
今回届いたのは、この4品。
どんな風に楽しもうか、ワクワクしてます。
さて、今回は、岐阜県の農産物についてのアンケートのお願いです。
アンケートにご回答くださった方の中から、
抽選で10名さまに、「amazonギフト券1,000円分」をプレゼント!
こちらのバナーから、ぜひ、ご回答ください!
【JA全農岐阜×レシピブログ】2021年3月31日(水)まで
新しいレシピは、これから作って撮る!なのですが、
今までご紹介したレシピをまとめているので、参考にしてくださいね。
圧力鍋のお料理教室 うちごはんラボ
3月講座、募集中です!
詳細・お申し込みは、ホームページから!
久しぶりに、岐阜県から、おいしいものたくさん届きました〜!
いつもありがとうございます!
なぜ、送られてくるのか。
それは、岐阜クッキングアンバサダーだから。
岐阜クッキングアンバサダー
いつもありがとうございます。
1年間の活動も、いよいよ今月いっぱい。
おいしいレシピ、作っていきますね。
今回届いたのは、この4品。
・華かがり(いちご)
・岐阜県産 トマト
・岐阜県産 きゅうり
・岐阜県産 大根
どんな風に楽しもうか、ワクワクしてます。
さて、今回は、岐阜県の農産物についてのアンケートのお願いです。
アンケートにご回答くださった方の中から、
抽選で10名さまに、「amazonギフト券1,000円分」をプレゼント!
こちらのバナーから、ぜひ、ご回答ください!
【JA全農岐阜×レシピブログ】2021年3月31日(水)まで
新しいレシピは、これから作って撮る!なのですが、
今までご紹介したレシピをまとめているので、参考にしてくださいね。
圧力鍋のお料理教室 うちごはんラボ
3月講座、募集中です!
詳細・お申し込みは、ホームページから!
コメント