今日もブログにご訪問いただきありがとうございます。
明日(3/25)、午前9時
YouTubeで新作動画を公開しまーす!

旬の新じゃがを、豚ひき肉でそぼろ煮にしました。
こういう料理って、しょうゆ味にすることが多いけど、
今回はシンプルに塩味で。
使う調味料は、
塩!酒!こしょう!
だけ。
こんなにシンプルな味付けでも、
ちゃんとおいしくなるのは、
まさに
圧力鍋マジック!!!

ぜひ、明日朝9時になったら、チェックしてくださいね。
チャンネル登録して「通知」にしてもらうと、
公開されたら、すぐにお知らせしまーす!
チャンネルはこちら!
レシピはNadiaでも公開してます(実は、前から公開中)
今回、動画の作り方を少し変えてみました。
うん、この感じもいいなーと思いつつ、
そうなると、また新たなるガジェットが欲しくなるー。
YouTubeでは紹介していない、毎月の講座のレシピ。
実は、動画で受講できますよー!
今月は、自家製の無添加白だし。

これさえ作っておけば、本当にあっという間に和食上手になっちゃうよー!!!
お申し込みは、ホームページから。
明日(3/25)、午前9時
YouTubeで新作動画を公開しまーす!

旬の新じゃがを、豚ひき肉でそぼろ煮にしました。
こういう料理って、しょうゆ味にすることが多いけど、
今回はシンプルに塩味で。
使う調味料は、
塩!酒!こしょう!
だけ。
こんなにシンプルな味付けでも、
ちゃんとおいしくなるのは、
まさに
圧力鍋マジック!!!

ぜひ、明日朝9時になったら、チェックしてくださいね。
チャンネル登録して「通知」にしてもらうと、
公開されたら、すぐにお知らせしまーす!
チャンネルはこちら!
レシピはNadiaでも公開してます(実は、前から公開中)
今回、動画の作り方を少し変えてみました。
うん、この感じもいいなーと思いつつ、
そうなると、また新たなるガジェットが欲しくなるー。
YouTubeでは紹介していない、毎月の講座のレシピ。
実は、動画で受講できますよー!
今月は、自家製の無添加白だし。

これさえ作っておけば、本当にあっという間に和食上手になっちゃうよー!!!
お申し込みは、ホームページから。
コメント