ゴールデンウィークも、終盤。
気がつけば、明日は子どもの日ではありませんか!!!
子どもの日に、お子さんと一緒につくるのもおすすめ!
シンプルなプリンを作りました。

そうだ!プリンを作ろう。
レシピ動画を作ろう!
と思ったのは、今朝。
毎度のことながら、ギリギリ星人でございます。
さて、はたして5月4日中に公開できるのか!?
現在(16:00)絶賛編集中です。
がんばりますっ!!!
このプリン、使うのは、
たまご・牛乳・砂糖とあればバニラエッセンスだけ。
とってもシンプル!しかも、
✅たまごは、全卵を使い切り
✅牛乳でできる!生クリーム不要
なので、思いついたらすぐに作れますよ!
もう、とにかく、なめらか〜♡
このなめらかさ、味わって欲しい!!!

動画の公開を待てない!と言う方に、レシピはNadiaで公開中です。
このプリン。
もう7年前になるかな?
NHKあさイチで取材してもらった時に、ご紹介して、
いのっちもおいしいって、絶賛してくれたプリンです。
ぜひ、お試しくださいね!
動画では、細かいポイントや、余熱中に作るカラメルソースもご紹介してます。
動画の公開もお楽しみに!
圧力鍋研究家さいとうあきこのYouTubeチャンネルはこちら!
チャンネル登録して、通知をオンにしていただくと、更新情報がすぐ届きます!
(追記)
気がつけば、明日は子どもの日ではありませんか!!!
子どもの日に、お子さんと一緒につくるのもおすすめ!
シンプルなプリンを作りました。

そうだ!プリンを作ろう。
レシピ動画を作ろう!
と思ったのは、今朝。
毎度のことながら、ギリギリ星人でございます。
さて、はたして5月4日中に公開できるのか!?
現在(16:00)絶賛編集中です。
がんばりますっ!!!
このプリン、使うのは、
たまご・牛乳・砂糖とあればバニラエッセンスだけ。
とってもシンプル!しかも、
✅たまごは、全卵を使い切り
✅牛乳でできる!生クリーム不要
なので、思いついたらすぐに作れますよ!
もう、とにかく、なめらか〜♡
このなめらかさ、味わって欲しい!!!

動画の公開を待てない!と言う方に、レシピはNadiaで公開中です。
このプリン。
もう7年前になるかな?
NHKあさイチで取材してもらった時に、ご紹介して、
いのっちもおいしいって、絶賛してくれたプリンです。
ぜひ、お試しくださいね!
動画では、細かいポイントや、余熱中に作るカラメルソースもご紹介してます。
動画の公開もお楽しみに!
圧力鍋研究家さいとうあきこのYouTubeチャンネルはこちら!
チャンネル登録して、通知をオンにしていただくと、更新情報がすぐ届きます!
(追記)
ギリギリ今日中!
5月4日 23時45分にYouTubeにて動画公開です!
5月4日 23時45分にYouTubeにて動画公開です!
◎圧力鍋のお料理教室 うちごはんラボ
4月の月1レパートリー講座は、圧力鍋で作る、アクアパッツァ!

詳細・お申し込みはホームページから
→ホームページ 圧力鍋ライフ.com
◎圧力鍋研究家 さいとうあきこのYouTubeチャンネル
レシピや圧力鍋の情報を発信中!
→圧力鍋研究家 さいとうあきこのYouTube
◎圧力鍋のことがよくわかる!メールマガジン配信してます。
ご登録はこちらから
→メールマガジンご登録フォーム
4月の月1レパートリー講座は、圧力鍋で作る、アクアパッツァ!

詳細・お申し込みはホームページから
→ホームページ 圧力鍋ライフ.com
◎圧力鍋研究家 さいとうあきこのYouTubeチャンネル
レシピや圧力鍋の情報を発信中!
→圧力鍋研究家 さいとうあきこのYouTube
◎圧力鍋のことがよくわかる!メールマガジン配信してます。
ご登録はこちらから
→メールマガジンご登録フォーム
コメント