今日もブログにお越しいただき、ありがとうございます。
5月の月1レパートリー、メニュー決定しました!
このご時世、外食も、お友達を招いてのパーティーもままならず。
だったら、家族だけでも、おうちでパーティー気分を味わえたり、
外食で食べるようなメニューを味わえたりしたら、
ちょっと、うれしいよね!
ついついマンネリ化しちゃいがちな
おうちごはんだからこそ、
時には、ちょっと雰囲気を変えて、
おうちパーティー
楽しみませんか?(というか、それを口実に飲みたいだけ?)
で、できたのがこちら!

スペアリブは、圧力鍋で調理しているから、
骨からお肉がほろっと外れて食べやすい!
その他、マヨ不使用の「大人のポテサラ」
圧力鍋で大豆をゆでて、ゆで大豆を使った2色のディップ。
カラフル野菜は、生春巻き仕立てのサラダに
デザートのコーヒーゼリーは、ミルクゼリーと2層にしました。
教室での対面受講と、オンライン(動画)で受講できます。
◎対面受講スケジュール
◎ホームページ 圧力鍋ライフ.com
◎圧力鍋研究家 さいとうあきこのYouTubeチャンネル
レシピや圧力鍋の情報を発信中!
→圧力鍋研究家 さいとうあきこのYouTube
◎圧力鍋のことがよくわかる!メールマガジン配信してます。
ご登録はこちらから
→メールマガジンご登録フォーム
5月の月1レパートリー、メニュー決定しました!
このご時世、外食も、お友達を招いてのパーティーもままならず。
だったら、家族だけでも、おうちでパーティー気分を味わえたり、
外食で食べるようなメニューを味わえたりしたら、
ちょっと、うれしいよね!
ついついマンネリ化しちゃいがちな
おうちごはんだからこそ、
時には、ちょっと雰囲気を変えて、
おうちパーティー
楽しみませんか?(というか、それを口実に飲みたいだけ?)
で、できたのがこちら!

スペアリブは、圧力鍋で調理しているから、
骨からお肉がほろっと外れて食べやすい!
その他、マヨ不使用の「大人のポテサラ」
圧力鍋で大豆をゆでて、ゆで大豆を使った2色のディップ。
カラフル野菜は、生春巻き仕立てのサラダに
デザートのコーヒーゼリーは、ミルクゼリーと2層にしました。
教室での対面受講と、オンライン(動画)で受講できます。
◎対面受講スケジュール
・5月18日(火)11時〜
・5月20日(木)11時〜
・5月21日(金)18時30分〜
・5月23日(日)11時~
東京都目黒区内のうちごはんラボの教室にて、
最大3名様までの少人数で、感染予防策を取った上で開催します
◎オンライン動画受講
動画受講専用のURLから、好きな時間に動画で受講できます
(動画受講ページは、15日ごろの完成予定です)
詳細・お申し込みは、ホームページからお願いします。
東京都目黒区内のうちごはんラボの教室にて、
最大3名様までの少人数で、感染予防策を取った上で開催します
◎オンライン動画受講
動画受講専用のURLから、好きな時間に動画で受講できます
(動画受講ページは、15日ごろの完成予定です)
詳細・お申し込みは、ホームページからお願いします。
◎ホームページ 圧力鍋ライフ.com
◎圧力鍋研究家 さいとうあきこのYouTubeチャンネル
レシピや圧力鍋の情報を発信中!
→圧力鍋研究家 さいとうあきこのYouTube
◎圧力鍋のことがよくわかる!メールマガジン配信してます。
ご登録はこちらから
→メールマガジンご登録フォーム
コメント