こんにちは、
圧力鍋研究家のさいとうあきこです。
現在、無料相談を受け付け中!
こちらからお申し込みください
圧力鍋研究家のさいとうあきこです。
ここ2ヶ月ほど、ほとんど更新していなかったYouTubeチャンネル。
(チャンネル登録よろしくお願いします!)
更新していなかった2ヶ月間は、
過去の動画を見てくださる方が多かったということですね。
人気No.1は、牛すじ!
ありがとうございます。
そして、ありがとう、過去の私💕
なーんて、
いつまでも過去の投稿に頼ってもいられない。
というか、
そろそろやりたいなーって気持ちがむくむくと湧いてきて、
(最近は、ずっと毎月の動画を作るのに必死すぎた!)
今日は、スケジュールの合間を縫って、動画撮影!
ティファール様から、
無償提供していただいた圧力鍋
クリプソミニットデュオ
を使ったレシピ動画を撮影しました!
クリプソミニットデュオは、
セレクターの切り替えだけで、圧力鍋と普通の鍋が切り替えられるので、
ふたを変える必要がないのが便利ですね。
圧力値は低め(65kPa)なので、
野菜が煮崩れしにくくていいですね。
さて、何を作ったのか、
それは動画公開してからのお楽しみ💕
さて、引き続き編集作業をがんばりますっ!!!
圧力鍋に関する疑問やお悩みがあれば、
ぜひ無料相談をご活用ください。
現在、無料相談を受け付け中!
こちらからお申し込みください
*圧力鍋研究家 さいとうあきこ ご提供中のサービス*
◎圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」
圧力鍋を使った体に優しいお料理をご紹介しています。
圧力鍋のメーカー問わずご参加いただけます
→ホームページ 圧力鍋ライフ.com
◎圧力鍋研究家 さいとうあきこのYouTubeチャンネル
レシピや圧力鍋の情報を発信中!
→圧力鍋研究家 さいとうあきこのYouTube
◎無料メールマガジン配信中!
ご登録から、7日間は「圧力鍋がよくわかる!使いたくなる!無料メール講座」を配信します。
その後は、圧力鍋のお役立ち情報や、講座情報などを配信。
→メールマガジンご登録フォーム
◎うちごはんラボ レシピ動画販売中!
圧力鍋だから、シンプルな手順で体に優しくヘルシーな料理が作れます!
だしの素、固形スープの素、市販のルウなどを使わず、
素材の美味しさを引き出したレシピです
→うちごはんラボ オンラインショップ
◎圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」
圧力鍋を使った体に優しいお料理をご紹介しています。
圧力鍋のメーカー問わずご参加いただけます
→ホームページ 圧力鍋ライフ.com
◎圧力鍋研究家 さいとうあきこのYouTubeチャンネル
レシピや圧力鍋の情報を発信中!
→圧力鍋研究家 さいとうあきこのYouTube
◎無料メールマガジン配信中!
ご登録から、7日間は「圧力鍋がよくわかる!使いたくなる!無料メール講座」を配信します。
その後は、圧力鍋のお役立ち情報や、講座情報などを配信。
→メールマガジンご登録フォーム
◎うちごはんラボ レシピ動画販売中!
圧力鍋だから、シンプルな手順で体に優しくヘルシーな料理が作れます!
だしの素、固形スープの素、市販のルウなどを使わず、
素材の美味しさを引き出したレシピです
→うちごはんラボ オンラインショップ
コメント