圧力鍋研究家のさいとうあきこです。
図々しいタイトルをつけてしまいましたが、
今日、2月28日は53回目の誕生日です!

朝、インスタのストーリーにアップした画像。
インスタで見かけた、可愛い写真編集を真似してみました^^
今日は、自作自演のお誕生会。
お友達が来てくれて、「あきさんランチ」を食べながら、
いっぱいおしゃべりしてきました。
作ったお料理は、また改めて紹介させてくださいね。

朝、インスタのストーリーにアップした画像。
インスタで見かけた、可愛い写真編集を真似してみました^^
今日は、自作自演のお誕生会。
お友達が来てくれて、「あきさんランチ」を食べながら、
いっぱいおしゃべりしてきました。
作ったお料理は、また改めて紹介させてくださいね。
お誕生日くらい、わがままになってもいいですか?
誕生日プレゼントをください!
(あっ、品物を贈っていただきたいわけではありません)
プレゼントは、3パターン

あなたが選ぶ、
ベストオブ #あきさんレシピ を教えてください。
今まで、レッスンでお伝えした〇〇、
YouTubeで見た〇〇、
ブログで読んだ〇〇、
Nadiaに載ってた〇〇、
テレビで紹介していた〇〇など。
私、さいとうあきこがお伝えしたレシピ(#あきさんレシピ)の中で、
特にお気に入りのものを教えてください。
そのレシピにまつわるエピソードやお気に入りポイントも
教えていただけるとうれしいです
こちらのフォームから、ご回答ください。

今までに、私がご紹介したレシピを作って、
SNS(インスタ・ツイッター)に投稿してください。
SNS(インスタ・ツイッター)に投稿してください。
ハッシュタグ #あきさんレシピ をつけて投稿していただければ、
探しにいきます!
探しにいきます!

ぜひ、レッスンにお越しください!
3月の対面講座はホームページからお申し込みいただけます
動画なら、過去の講座も受講OK!
オンラインショップから、お申し込みいただけます。
500円引きクーポンをご用意したので、ぜひご活用くださいね!
あきさん誕生日おめでとうクーポン(有効期限 2023年3月31日まで)
クーポンコード
f1KiXhgQW5
これで、3パターンの説明は終わりですが、
まだあんまり圧力鍋の事も、
あきさんのことも知らないし…
っと思ったら、
メールマガジンにご登録ください。
7日間で、圧力鍋への理解が深まる情報をお伝えしています。
YouTubeのチャンネル登録も嬉しいです
ブログの更新情報をLINEでお届け!読者登録よろしくお願いします!
◎圧力鍋の情報や、うちごはんラボの講座情報を発信中!
→ ◎圧力鍋研究家 さいとうあきこのYouTubeチャンネル
レシピや圧力鍋の情報を発信中!
→ ◎圧力鍋のことがよくわかる!無料メールマガジン配信してます。
ご登録はこちらから
→
→ ◎圧力鍋研究家 さいとうあきこのYouTubeチャンネル
レシピや圧力鍋の情報を発信中!
→ ◎圧力鍋のことがよくわかる!無料メールマガジン配信してます。
ご登録はこちらから
→
コメント