今日は、3月9日、サンキューの日💕
いつも、ブログをご訪問いただき、ありがとうございます。
今後の予定を立てようと、スケジュール帳を見ていて
はっ!!!
としました。
もうすぐ、春のお彼岸じゃないですかー!!!
そこで、
手作りおはぎワークショップを開催します!

手作りのおはぎ、
優しい甘さで、素朴な味わいで、大好き💕
お店で売っているおしゃれな創作おはぎもいいけれど、
やっぱり、手作りには手作りの良さがありますよね〜。
そこで、春のお彼岸に向けて、
手作りおはぎを一緒に作りませんか?
というお誘いです。

3月18日(土)
手作りおはぎワークショップ開催しまーす!!!
事前に圧力鍋でたいた、自家製の「粒あん」「こしあん」を使って、
おはぎを6個作っていただきます。
・粒あん
・こしあん
・きなこ
・黒ごま
・青のり(関西ではポピュラーです)
お好きな味をどうぞ
準備の都合上、お申し込みは、3月16日中にお願いします。
(日時)
2023年3月18日(土)
・午前の部 11:00〜
・午後の部 14:00〜
(※メルマガとラインでは、午後の部15時〜とご案内していましたが、14時の間違いです)
※各回、最大4名さままで
(開催場所)
東京都目黒区 うちごはんラボの教室
(東急目黒線「西小山」駅から徒歩4分/「武蔵小山」駅から徒歩10分)
お申し込みの方に詳しいアクセスをご案内します
(参加費)
お一人さま 税込5,500円(材料費、レシピ代、持ち帰り容器込み)
お申し込みはメールにて
・お名前
・メールアドレス
・お電話番号
・午前/午後のご希望
を明記して、info@atsuryokunabe.com
までメールしてください。
クスパからもお申し込みいただけます

過去3回、開催してきて、とっても好評だった企画です。
一緒に、手作りおはぎを楽しみましょう♪
3月の圧力鍋レッスンも、お申し込み受付中です♪
お使いの圧力鍋に合わせた個別アドバイス付きなので、
おうちでもしっかり再現できる!と好評です。
2月のお料理は、動画レッスンでも受講できます。
オンラインショップから、動画レッスンをお申し込みください。
ご都合のよい時間に、ご自分のペースで、何度でも繰り返し動画をご覧いただけます。
ブログの更新情報をLINEでお届け!読者登録よろしくお願いします!
いつも、ブログをご訪問いただき、ありがとうございます。
今後の予定を立てようと、スケジュール帳を見ていて
はっ!!!
としました。
もうすぐ、春のお彼岸じゃないですかー!!!
そこで、
手作りおはぎワークショップを開催します!

手作りのおはぎ、
優しい甘さで、素朴な味わいで、大好き💕
お店で売っているおしゃれな創作おはぎもいいけれど、
やっぱり、手作りには手作りの良さがありますよね〜。
そこで、春のお彼岸に向けて、
手作りおはぎを一緒に作りませんか?
というお誘いです。

3月18日(土)
手作りおはぎワークショップ開催しまーす!!!
事前に圧力鍋でたいた、自家製の「粒あん」「こしあん」を使って、
おはぎを6個作っていただきます。
・粒あん
・こしあん
・きなこ
・黒ごま
・青のり(関西ではポピュラーです)
お好きな味をどうぞ
準備の都合上、お申し込みは、3月16日中にお願いします。
(日時)
2023年3月18日(土)
・午後の部 14:00〜
(※メルマガとラインでは、午後の部15時〜とご案内していましたが、14時の間違いです)
※各回、最大4名さままで
(開催場所)
東京都目黒区 うちごはんラボの教室
(東急目黒線「西小山」駅から徒歩4分/「武蔵小山」駅から徒歩10分)
お申し込みの方に詳しいアクセスをご案内します
(参加費)
お一人さま 税込5,500円(材料費、レシピ代、持ち帰り容器込み)
お申し込みはメールにて
・お名前
・メールアドレス
・お電話番号
・午前/午後のご希望
を明記して、info@atsuryokunabe.com
までメールしてください。
クスパからもお申し込みいただけます

過去3回、開催してきて、とっても好評だった企画です。
一緒に、手作りおはぎを楽しみましょう♪
3月の圧力鍋レッスンも、お申し込み受付中です♪
お使いの圧力鍋に合わせた個別アドバイス付きなので、
おうちでもしっかり再現できる!と好評です。
2月のお料理は、動画レッスンでも受講できます。
オンラインショップから、動画レッスンをお申し込みください。
ご都合のよい時間に、ご自分のペースで、何度でも繰り返し動画をご覧いただけます。
ブログの更新情報をLINEでお届け!読者登録よろしくお願いします!
*圧力鍋研究家 さいとうあきこ ご提供中のサービス*
◎圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」
圧力鍋を使った体に優しいお料理をご紹介しています。
圧力鍋のメーカー問わずご参加いただけます
→ホームページ 圧力鍋ライフ.com
◎圧力鍋研究家 さいとうあきこのYouTubeチャンネル
レシピや圧力鍋の情報を発信中!
→圧力鍋研究家 さいとうあきこのYouTube
◎無料メールマガジン配信中!
ご登録から、7日間は「圧力鍋がよくわかる!使いたくなる!無料メール講座」を配信します。
その後は、圧力鍋のお役立ち情報や、講座情報などを配信。
→メールマガジンご登録フォーム
◎うちごはんラボ レシピ動画販売中!
圧力鍋だから、シンプルな手順で体に優しくヘルシーな料理が作れます!
だしの素、固形スープの素、市販のルウなどを使わず、
素材の美味しさを引き出したレシピです
→うちごはんラボ オンラインショップ
◎圧力鍋のお料理教室「うちごはんラボ」
圧力鍋を使った体に優しいお料理をご紹介しています。
圧力鍋のメーカー問わずご参加いただけます
→ホームページ 圧力鍋ライフ.com
◎圧力鍋研究家 さいとうあきこのYouTubeチャンネル
レシピや圧力鍋の情報を発信中!
→圧力鍋研究家 さいとうあきこのYouTube
◎無料メールマガジン配信中!
ご登録から、7日間は「圧力鍋がよくわかる!使いたくなる!無料メール講座」を配信します。
その後は、圧力鍋のお役立ち情報や、講座情報などを配信。
→メールマガジンご登録フォーム
◎うちごはんラボ レシピ動画販売中!
圧力鍋だから、シンプルな手順で体に優しくヘルシーな料理が作れます!
だしの素、固形スープの素、市販のルウなどを使わず、
素材の美味しさを引き出したレシピです
→うちごはんラボ オンラインショップ
コメント